当前位置:首页 > 动态要闻

泰安市2020年线上亲子体育活动开启

发布日期:2020-06-02 15:27 信息来源:泰安市体育局

  

为深入贯彻落实《体育强国建设纲要》,积极打造常态化、生态化体育赛事活动,引导我市广大少年儿童和家庭重视体育锻炼,营造家庭成员共同参与体育锻炼的浓厚氛围,泰安市2020年线上亲子体育活动于6月3日开启。

本次活动为公益活动,免费参与,以学校(幼儿园)为单位报名参加,每所学校(幼儿园)参加的数量不限。活动分为幼儿园小班组、中班组、大班组和小学低年级组、中年级组、高年级组六个组别,根据各个年龄段儿童的身心发育特点共设置了17个趣味亲子活动项目,并专门设置了家庭、学校、教师等奖项。参选项目视频资料经评委团评审后,结果将在“泰安市体育局”官网公布,获奖单位和个人将获得泰安市体育局和泰安市教育局颁发的电子证章和证书。

本次活动由国家体育总局青少司指导,山东省体育局主办,泰安市体育局和泰安市教育局承办,山东思恩文化传播有限公司协办。

参赛报名请通过扫码下载“海看体育”app,下载后,打开“海看体育”进入首页——点击“赛事报名”。







安卓



苹果




(安卓系统扫码下载)         (苹果系统扫码下载)


 附件.doc

 

 

 

 

 

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统