当前位置:首页 > 动态要闻

谋篇布局踏新程,砥砺奋进再出发——市体育局召开2020年度半年工作总结汇报会

发布日期:2020-06-15 14:44 信息来源:泰安市体育局

 

    6月11日下午,市体育局召开2020年度半年工作总结汇报会议,市体育局党组书记、局长许兵主持会议并讲话,局系统县级领导、各科室单位主要负责同志以及包村第一书记参加会议。

会上,各科室、单位负责人分别就各自上半年的业务工作、全面从严治党、党风廉政建设以及年初确定的48项重点任务推进情况进行了汇报交流,并对下半年的工作进行了展望。

  

许兵对各科室、单位上半年各项工作开展情况给予充分肯定。同时,就如何采取措施,加大工作力度,全力做好下半年体育工作提出三点要求。一是提高站位,狠抓常态化疫情防控不懈怠,要清醒的认识到抓好疫情常态化防控的重要性、必要性和紧迫性,坚持思想上毫不动摇,行动上决不松懈,深入摸清底数、及时研判,继续毫不懈怠抓紧、抓实、抓细各项防控工作,确保我市体育系统常态化疫情防控措施执行有力、落实到位;二是强化担当,推进体育产业复工复产谋发展,要进一步扛起责任、经受考验,积极争取各级扶持资金和政策倾斜,建立联系工作机制,加强信息共享与沟通交流,想方设法为体育企业纾困解难、创造有利条件,为企业寻求更广阔的发展机遇和空间。三是主动作为,咬定重点工作任务不放松,各科室单位要提高认识,主动作为,对照48项全年重点工作任务倒排工期、挂图作战,将耽误的时间抢回来、延误的工作补回来,努力完成全年各项重点工作任务,以一往无前的决心和永不懈怠的姿态推动我市体育事业更加高质量发展。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统