当前位置:首页 > 动态要闻

国家竞走队来泰集训省市级领导干部前来探班

发布日期:2020-06-15 14:42 信息来源:泰安市体育局

  

6月7日,中国田径协会竞走部部长杨黎锋带领国家竞走队外教组抵达泰安市,开始在泰安的训练计划。6月8日,中国田径协会副主席、山东省体育局党组成员、山东省体育总会专职常务副主席隋拥军,山东省田径运动管理中心主任杨刚一行前来探班。泰安市体育局党组书记、局长许兵,泰安市田径运动协会会长潘志强等陪同探班。

  

隋拥军一行来到国家竞走队外教组集训入驻地点泰安市体育运动学校,实地考察了队伍各项训练工作的开展情况,听取了泰安市体育局党组书记、局长许兵对国家竞走队外教组在泰集训期间的防疫工作计划、入驻安排以及食品安全保障等工作情况的汇报。隋拥军对本次集训的工作安排给予肯定,认为泰安市体育局服务工作细致周到,防疫部署详细到位,队员食宿安全卫生。

  

随后,泰安市体育局党组书记、局长许兵向承办单位泰安市体育运动学校、泰安市田径运动协会提出要求,表示要提高认识,主动服务,做好集训队伍的后勤保障工作,为国家竞走队在国际比赛上拿到好成绩添砖加瓦。

此次集训活动,由泰安市体育局牵头,泰安市体育运动学校、泰安市田径运动协会承办。为做好全方位的服务和保障工作,市体校专门成立了防疫工作领导小组,并制定了详细的接待计划、食宿安排计划以及防疫工作计划,确保集训任务圆满完成。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统