当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

市体育局召开文明城市创建工作会议

发布日期:2016-02-22 11:09 信息来源:项目部

市体育局召开文明城市创建工作会议

为认真贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市的战略部署,2月19日市体育局召开我市体育系统开展全国文明城市创建工作会议,对体育系统开展创城工作进行了安排部署。

为充分发挥体育部门在创城工作中的职能作用,全面完成市政府下达的各项任务,切实加强组织领导、细化责任分工、健全长效机制,市体育局成立了由党组书记、局长为组长,党组成员为副组长,各相关科室单位负责人为成员的领导小组,制定了《泰安市体育局全国文明城市创建工作实施方案》。根据任务目标要求,市体育局系统将以践行社会主义核心价值观为根本,积极开展体育界人士“重品行、树形象、做榜样”活动,加强体育界公众人物的社会责任教育,不断提升其道德境界,在社会形成良好的示范效应;积极创建健康向上的人文环境,完善公共文化服务体系,加强基层体育设施建设,广泛开展全民健身活动;加强未成年人思想道德建设,认真做好公益性文化设施对外开放工作。

市体育局系统将在局党组的统一领导下,全力以赴完成各项工作任务,积极营造健康文明的工作氛围,使全市体育系统干部职工人人为创城工作做贡献、添光彩。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统