当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

市体育局召开专题民主生活会

发布日期:2016-02-02 15:39 信息来源:项目部

2016年1月6日,市体育局召开“三严三实”专题民主生活会,主要议题是紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律已,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,切实改进工作作风,提高群众工作本领,为加快富民强市和体育强市建设贡献力量。体育局党组班子全体成员参加了专题民主生活会。

  会上,党组书记、局长苏有森对开好这次专题民主生活会以及党组成员之间开展好批评和自我批评提出了具体要求,党组成员逐一进行了发言,查摆了自身存在的问题,深入剖析了原因,明确了努力方向,党组成员之间相互提出了意见。

  “三严三实”专题教育活动开展以来,局党组精心策划,严密部署,深入开展学习研讨,广泛征求意见,认真查摆不严不实问题,始终坚持立查立改、即知即改,专题教育活动取得预期成果。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统