当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

市体育局召开“三严三实”专题教育第二专题“严以律己”集中学习

发布日期:2015-07-21 08:34 信息来源:项目部

市体育局召开“三严三实”专题教育第二专题“严以律己”集中学习

7月17日,市体育局召开第二专题“严以律己”集中学习。局党组书记、局长苏有森主持学习,局党组成员彭国胜、冯遂杰、曹东平、许兵、杨振德以及局系统县级领导干部参加了学习。

学习主要采取由党组成员分别领读的形式,学习了《习近平谈治国理政》、习近平在中央党校县委书记研修班学员座谈会上的讲话:《做焦裕禄式的县委书记》,全国干部学习培训教材:《永葆清正廉洁的政治本色》、《提高党的建设科学化水平》、《领导力与领导艺术》、《建设美丽新中国》。通过学习习总书记系列重要讲话论述,使领导干部进一步领会了“严以律己”的深刻意义,强化了政治信仰和党性观念,在今后的工作中,要更加把“严以律己”牢记在心,努力做焦裕禄式的好干部,严守党的纪律和规矩,做政治上的“明白人”,争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”干部。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统