当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

苏有森局长作“三严三实”专题党课

发布日期:2015-05-21 10:18 信息来源:项目部

苏有森局长作“三严三实”专题党课

5月20日,市体育局召开“三严三实”专题教育学习动员会,会上,党组书记、局长苏有森为全局党员干部作了“领导干部必须带头践行‘三严三实’”的党课报告,报告中对“三严三实”的重大意义和深刻内涵进行了阐述,对局系统存在的“不严不实”现象进行了查摆,对如何在修身、为官、干事等方面落实“三严三实”要求做了深刻剖析,并就如何开展好本次专题教育进行了安排部署。

苏局长强调,开展“三严三实”专题教育是一项重大政治任务。大家务必要切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来, 抓好本次专题教育各环节的贯彻落实,严格按照局“三严三实”专题教育实施方案的要求,认真做好每一步、每一环节和每项工作。要在深化认识、形成自觉上下功夫,在发现问题、解决问题上下功夫,在注重实效、形成长效上下功夫,以专题教育的新成效,推动全局各项工作更好的开展。

苏局长的党课,与大家的学习、工作和生活,与体育事业的发展、突破和跨越息息相关,具有非常强的理论性、指导性、操作性和实践性。全局干部职工在今后的具体工作中,更加坚定了要始终以“转变发展方式,建设体育强市”为统领,紧紧围绕“五抓五新”工作目标,始终保持朝气蓬勃、拼搏进取的精神状态,不断增强干事创业、奋发有为的责任意识,继续发扬埋头苦干、科学发展的优良作风,牢固树立注重修养、遵章守纪的良好形象,切实提升干事创业能力,积极争做党员先锋,以实际行动推进体育事业全面、协调、可持续发展,努力迈出机关建设和体育强市建设的新步伐。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统