当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

市体校发展党员,积极纳新

发布日期:2015-11-20 16:06 信息来源:项目部

市体校发展党员,积极纳新

为了进一步加强泰安市体育运动学校的党建工作,扩充校党员队伍,市体校党支部于20151110日召开了全体党员大会,会议的主要议题是党员纳新问题。伴随着“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员的义务……”宣誓声中,郭力克同志在党旗下庄严宣誓,成为了一名光荣的中国共产党员;肖琳琳同志宣读入党申请书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的问题,申请成为了一名中共预备党员。各位参会党员本着对组织负责、对个人负责的态度,纷纷发表看法,并充分肯定了两位同志一年以来的工作学习表现经过全体党支部大会正式表决,同意接纳郭力克同志成为一名合格的中共正式党员,同意接纳肖琳琳同志成为一名中共预备党员,积极向党组织靠拢。经过本次党员大会,校的党员队伍得到了进一步充实,不但为党组织输送了新鲜血液,而且对进一步增强党的活力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为下一步党建工作的开展打下了坚实基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统