当前位置:首页
> 机关党建 > 活动开展

市体育局践行“三严三实”办人民满意体育

发布日期:2015-11-12 09:00 信息来源:项目部

市体育局践行“三严三实”办人民满意体育

市体育局扎实开展“三严三实”专题教育,坚持以“三严”为本,“三实”为基,通过科学有效的学习教育和严肃认真的党内生活,不断强化党性锻炼,大力加强作风建设,切实提高服务群众的思想觉悟和能力水平,全局党员干部特别是党员领导干部的面貌焕然一新。

局党组将“办人民满意体育”的宗旨贯穿于体育事业发展的方方面面,一是加强城区15分钟健身圈建设工程农村健身设施覆盖工程的实施力度支持发展各类体育社会组织、体育俱乐部和健身站点,二是加强社会体育指导员和全民健身志愿者队伍建设,广泛开展国民体质监测活动,将体育健身组织网络向最基层延伸,大力开展群众体育活动,不断提高群众参与度和满意度。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统